E-mail: alba100@mail.ru       

 +7 (8332) 44-45-20

         

  Пн - Пт: 8:00 - 17:00  

 +7 (922) 955-13-26  

Фасадный декор из пенопласта

Фасадный декор дома – это элементы декора из пенопласта (карнизы, колонны, молдинги, подоконники и т. п.), которые изготовлены из фасадного пенопласта наибольшей плотности марки ПСБ-50 и армированы защитным полимерным составом. Покрытие выравнивает поверхность элемента, защищает его от атмосферных осадков, солнца, механических воздействий.

    
 
 

      

ФАСАДНЫЕ КАРНИЗЫ

Фасадные карнизы придают зданиям вид старинных усадеб и оригинальных коттеджей в старинном купеческом стиле. В царские времена дворяне соревновалась в красоте владений и потомки до сих пор с восхищением рассматривают эти здания.

Сейчас появилась возможность не только продолжить и расширить данную тему, но и значительно улучшить архитектурно фасады не только частных домов и коттеджей, но и отреставрировать постройки с вековой историей.

Карнизы - это венчающая часть здания, выступы и края кровли.

Функция карниза – не только декоративная и эстетическая, зрительно завершающая верхнюю часть здания, отделяя ее от неба.

Ее задача так же отводить сток дождевой воды от стен. 

Карнизы представлены в большом ассортименте, нами предлагаются несколько десятков их видов.

При заказе индивидуального рисунка - цена не меняется, она зависит только от размера - площади поверхности и объема изделия. 

 

ФАСАДНЫЕ МОЛДИНГИ

Специальные декоративные элементы, которые придают фасаду любого здания дух классицизма. При помощи пенопластовых молдингов можно добиться шикарного внешнего вида декора из пенопласта с покрытием за небольшую стоимость. Наши инженеры подготовят уникальные чертежи пенопластовых молдингов под ваши размеры и желания.

 

ФАСАДНЫЕ ПОДОКОННИКИ

Резные подоконники подчеркнут общий стиль здания и выделят окна, гармонично соединяя их в одну композицию. Пустые стены здания, как холст у художника: они безликие и не привлекают внимание окружающих. Мимо них проходят и не замечают. Если вы хотите, чтобы вашим домом восхищались, необходимо установить фасадные подоконники и другие элементы декора.

 

МОЛДИНГИ ЦОКОЛЬНЫЕ. ФАСАДНЫЕ МЕЖЭТАЖНЫЕ ПОЯСА.

Межэтажный пояс — один из самых интересных декоративных элементов в архитектуре. Стильно оформленный карниз разделяет несколько этажей и помогает правильно расставить акценты. Человеку проще воспринимать большие композиции частями, поэтому многоэтажные дома с оригинальным фасадом разграничивают декоративными межэтажными поясами. В своеобразных квадратах легче разглядеть небольшие фигурки или кружевные вензеля. Кроме того, пояс зрительно расширяет здание, что особенно важно для вытянутых помещений. Чаще всего такие дома можно встретить в центре города, где участки очень маленькие и частные особняки напоминают католические часовни.  

 

САНДРИКИ

При проекте дома решается задача в каком стиле его выполнить в торжественном или в строгом, в мягком или романтичном. Для достижения данной задачи на помощь придут такие маленькие архитектурные элементы декора, как сандрики. Это маленький карниз чаще всего с фронтом, устанавливающийся над окнами и дверью. В зависимости от выбранного дизайна дома, сандрики могут быть прямыми (в виде простого прямого карниза), лучковым (в виде полукруга) либо треугольным.

Раньше сандрики устанавливали в качестве дополнительной защиты от погодных условий, в современное время они служат в качестве декоративного оформления фасада здания.

 

ЗАМКОВЫЕ КАМНИ

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСАДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА:

  1. Легкий вес и простота монтажа
  2. Возможно изготовление деталей по индивидуальному заказу ( по чертежам заказчика или архитектора);
  3. Декоративные элементы из пенополистирола изготавливаются за короткий срок;
  4. Изделия отличаются высоким качеством, швы в местах перехода от одного материала к другому совершенно не заметны;
  5. Долговечность элементов и внешних покрытий;
  6. Великолепно имитируя роскошь, имеет, действительно, невысокую стоимость.
  7. Фасадный декор из пенополистирола: доступно любое решение!

Стоимость изделий смотрите в прайсе

За информацией по изделиям обращайтесь по телефону +7 (8332) 44-45-20 или на почту E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Оформление фасадов при помощи пенополистирола имеет широкие горизонты возможностей. 

 

Пенопласту под силу изобразить любой архитектурный стиль.

©2018 okna-kirov43.ru. Продажа, установка и обслуживание пластиковых окон в г. Кирове.

Оставить заявку

Вы не ввели имя

Укажите телефон или e-mail

Вы должны дать согласие